26 décembre 2008

Feuilleté de cabécou du Périgord

Ingrédients: (pour 1 feuilleté)- 1 carré de pâte feuilleté- 1 cabécou du Périgord (petit fromage de chèvre)- Huile d'olive, sel & poivrePréparation:- Préchauffer le four à 180°C- poser le fromage au centre du carré de pâte- assaisonner avec huile d'olive, sel et poivre - rabattre les bords (de la pâte) vers le centre- mettre au four pour 15 minutes
Posté par Aatsu à 21:51 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

21 décembre 2007

Muffins Raclette-jambon

Ingrédients:- 2 oeufs- 80g de farine- 1/2 sachet de levure- 5 CS d'huile de tournesol- 15g de gruyère rapé- des morceaux de jambon- quelques morceaux de raclettes-sel, poivrePréparation:- Préchauffez le four à 240°- Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure avec les jaunes d'oeufs- fouettez légerement les blancs avec une fourchette (sans les monter en neige)- les incorporer au reste - versez l'huile et mélangez- ajouter le gruyère, le sel, le poivre, le jambon puis les... [Lire la suite]
Posté par Aatsu à 17:34 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
26 juillet 2007

Des petits fours

Feuilletés Tomate/olives 1 pâte feuilletée + de la sauce tomate concentrée + des olives noire denoyautées On roule la pâte feuilletée en entier, et on coupe en tranche Feuilletés au fromage 1 pâte feuilletée + du gruyère râpé On met du gruyère un peu partout, on rabatune partie de la pâte sur l'autre (soit en demi cercle)et on coupe comme on veut en lamelles Feuilletés à la saucisse 1 pâte feuilleté + moutarde + (2) saucisses Les plus longs.. il faut deja faire "cuire" les saucissesEnfin on les plonge... [Lire la suite]
Posté par Aatsu à 23:02 - - Commentaires [3] - Permalien [#]