29 juin 2008

Les bruschetta (tartine italienne)



Ingrédients:

- du pain de campagne
- de la pulpe de tomate (j'ai pris en conserve)
- de la mozzarella

Préparation:

On coupe des tranches de pain de campagne, on tartine de pulpe de tomate, on rajoute des petits morceaux de mozzarella dessus et on enfourne à 180° pendant une dizaine de minutes. On retire du four quand le fromage est fondu. On peut rajouter à la sortie du four, un filet d'huile d'olive, et bien sûr du sel/poivre.. selon vos préférences

Déguster chaud

Posté par Aatsu à 20:10 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Les bruschetta (tartine italienne)

    Pour en avoir mangé pleins... (merci vacance en Italie)

    Je peux te dire que les tienne sont super
    En plus elles ont l'air délicieuses <3

    Posté par Ben-Chan, 30 juin 2008 à 14:30 | | Répondre
  • ça à l'air tout simplement TERRIBLE ! Yummmme

    Posté par Ceciloune, 22 juin 2010 à 17:39 | | Répondre
Nouveau commentaire