21 octobre 2007

Rochers congolais

Ingrédients: (pour une trentaine de rochers) - 360g de sucre- 4 oeufs- 400g de noix de coco râpée Préparation: - Casser les oeufs dans un saladier- Y ajouter le sucre et mélanger avec une cuillère- Mettre la noix de coco, mélanger un peu avec la cuillère encore- Mélanger avec les doigts pour faire des "miettes"- sur votre plaque, mettre une feuille de papier sulfurisé- faire des petits tas avec votre pâte (vous pouvez les serrer, ils ne gonflent pas à la cuisson)- Enfourner à 165° pendant 15-20 minutes (moi je... [Lire la suite]
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01 août 2007

Les meringues au coeur de tagada

Pour 10 petites meringues 2 blancs d'oeufs1 pincée de sel75 g de sucre semoule1 cuillère à café de Maïzéna75 g de sucre glace10 fraises tagada - On monte les oeufs en neige avec une pincée de sel- On ajoute le sucre semoule petit à petit, à petite vitesse- On ajoute lentement la maïzéna- Puis le sucre glace en 3 fois, en remuant doucement avec une cuillère en bois On recouvre une plaque de papier sulfurisé, on fait des tas,on pose une fraise tagada, puis on recouvre avec un peu de lapréparation pour couvrir la fraise. ... [Lire la suite]
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26 juillet 2007

Minis moelleux au coeur coulant

Minis moelleux au coeur coulant:pour 6 mini fondant: Ingredients:- 150 g de chocolat- 150 g de beurre- 45 g de farine- 75 g de sucre- 3 oeufs entiers Prechauffez votre four à 200° le temps de la preparation, puis melangez à l'aide d'un fouet, les 3 oeufs entiers avec le sucre, puis ajoutez la farine.Dans une casserole, à feu doux, faites fondre le chocolat avec le beurre (en bien remuant pour ne pas faire frire le beurre).Puis rajoutez le chocolat dans la preparation precedante.Enfin, beurrez vos moules (je les met dans des... [Lire la suite]
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