Ingrédients :

1/2 yaourt d'huile d'arachide
2 pots de yaourt de sucre
3 pots de yaourt de farine
1 yaourt nature
1 pincée de sel
3 oeufs
1/2 paquet de levure
framboises en sachet à décongeler ou framboises fraiches (mieux)
chantilly

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C (th6/7).
Dans un saladier, versez le yaourt nature, incorporez les oeufs, et les 2 pots de yaourt de sucre. Mélangez le tout.
Ajoutez la pincée et les 3 pots de farine. Mélangez à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez la levure. Beurrez le moule et enfournez pour 25 à 30 minutes.

quand le gateau a refroidit, coupez le en deux dans le sens de l'horizontal, et mettre une bonne couche de chantilly à l'interieur (entre les deux parties), puis les framboises dessus, et encore une couche de chantilly pour les plus gourmands comme moi ^